昼
どん兵衛天ぷらうどん
夜18:55
・牛肉とにんじんのしぐれ煮
・新潟たくあん
・鶏胸の唐揚げ
鶏胸120gをカットして塩胡椒、バジルペースト、少しの醤油で一晩漬けて、片栗粉をまぶしオイルスプレーしてノンフライヤー185度6分、返して5分。
レモンサワーで乾杯。
・辛子明太子
半分炙って。
昼
どん兵衛天ぷらうどん
夜18:55
・牛肉とにんじんのしぐれ煮
・新潟たくあん
・鶏胸の唐揚げ
鶏胸120gをカットして塩胡椒、バジルペースト、少しの醤油で一晩漬けて、片栗粉をまぶしオイルスプレーしてノンフライヤー185度6分、返して5分。
レモンサワーで乾杯。
・辛子明太子
半分炙って。