昼
久々の麺職人沖縄風そば
夜18:50
・温奴
青のり載せ
・タラコきくらげ
めちゃくちゃ楽しめたきくらげもラスト。
・鶏胸と玉ねぎの炒め物
鶏胸150g、玉ねぎ半分で。
鶏胸はそぎ切りして塩胡椒、片栗粉、酒を揉み込む。
小さめフライパンにサラダ油少し引いて鶏を炒め、玉ねぎも投入。炒まったらホルモンのタレ大2、味噌小1を混ぜたものを回しかけて更に炒める。
あかしのハイボールで乾杯。
昼
久々の麺職人沖縄風そば
夜18:50
・温奴
青のり載せ
・タラコきくらげ
めちゃくちゃ楽しめたきくらげもラスト。
・鶏胸と玉ねぎの炒め物
鶏胸150g、玉ねぎ半分で。
鶏胸はそぎ切りして塩胡椒、片栗粉、酒を揉み込む。
小さめフライパンにサラダ油少し引いて鶏を炒め、玉ねぎも投入。炒まったらホルモンのタレ大2、味噌小1を混ぜたものを回しかけて更に炒める。
あかしのハイボールで乾杯。