晩酌16:01
・オニオンサラダ
玉ねぎ約4分の1、ツナ缶で。
マヨ、辛子チューブ、黒胡椒、塩で味付け。
・鶏胸
ホットハニー、塩を揉み込み1晩寝かせて片栗粉まぶしてサラダ油で焼いた。
レモンサワーで乾杯。
・あおさ
片栗粉まぶしてオイルスプレーしノンフライヤー185度3分ほどでやや焦げに💦難しい。
粗塩でいただく。
・パスタ
先程焦がしてしまって全然あおさの風味を楽しめなかったので。
パスタ容器でレンチンし麺つゆとあおさ。
・ピザ用チーズを50秒レンチン
晩酌16:01
・オニオンサラダ
玉ねぎ約4分の1、ツナ缶で。
マヨ、辛子チューブ、黒胡椒、塩で味付け。
・鶏胸
ホットハニー、塩を揉み込み1晩寝かせて片栗粉まぶしてサラダ油で焼いた。
レモンサワーで乾杯。
・あおさ
片栗粉まぶしてオイルスプレーしノンフライヤー185度3分ほどでやや焦げに💦難しい。
粗塩でいただく。
・パスタ
先程焦がしてしまって全然あおさの風味を楽しめなかったので。
パスタ容器でレンチンし麺つゆとあおさ。
・ピザ用チーズを50秒レンチン