2023-11-02 2023/11/02 ノンフライヤー カップ麺 パスタ 昼 エースコック 陸奥の鯖だし濃コク味噌ラーメン 夜19:01 ・味の素 生姜好きのための餃子 蓋が必要なので大きいフライパンで焼いた。 タレにラー油は一旦不要だったか… 富良野ビンテージで乾杯。 ・エビフライ オイルをスプレーしノンフライヤーで195度で5分温めてみたものの、返す際に衣が崩れてしまったので、何とか返してから205度で4分追加。 試行錯誤。 ・〆のパスタ ダイソーのパスタ茹でる容器に水250ml、塩適量、オリーブオイル大1で9分レンチン。 一味、麺つゆ大2、佐藤水産の塩辛を混ぜて。