昼
カップスター きつねうどん
夜17:45
研修終わりで早めの晩酌。
・春雪さぶーる チョリソー
トースターで7分。
・こんにゃくステーキ
蛇口のお湯でさらっと洗ってふきとり、格子状に切れ目をいれ4等分したこんにゃくをフライパンで焼き、青森で手に入れたスタミナタレをかけて絡める。
・たらこきくらげ
・酢こんぶ
もう一品3連の皿に入れたかったけど、たくさん開けるのもなんだなーと思い2品で。
昼
カップスター きつねうどん
夜17:45
研修終わりで早めの晩酌。
・春雪さぶーる チョリソー
トースターで7分。
・こんにゃくステーキ
蛇口のお湯でさらっと洗ってふきとり、格子状に切れ目をいれ4等分したこんにゃくをフライパンで焼き、青森で手に入れたスタミナタレをかけて絡める。
・たらこきくらげ
・酢こんぶ
もう一品3連の皿に入れたかったけど、たくさん開けるのもなんだなーと思い2品で。