エアコンの冷気が直に当たる…地味に辛いかも。
昼
名店の味 さっぽろ純連 札幌濃厚みそ
夜
・昨日のミツバ
・生ハム
オリーブオイル、酢、塩、黒胡椒、パセリを適当にかけて
・ソーセージ
切れ込み入れてトースターで7分焼いてみた。
塩胡椒と1本だけケチャップで
・素麺
つゆはニラだれにめんみ少しと水、ラー油で。
・締めにセコマの生姜醤油ラーメン
明日を乗り切れば休めるという安堵感に酒も何もかも進む。カップ麺は平日の昼食用なのにー!
エアコンの冷気が直に当たる…地味に辛いかも。
昼
名店の味 さっぽろ純連 札幌濃厚みそ
夜
・昨日のミツバ
・生ハム
オリーブオイル、酢、塩、黒胡椒、パセリを適当にかけて
・ソーセージ
切れ込み入れてトースターで7分焼いてみた。
塩胡椒と1本だけケチャップで
・素麺
つゆはニラだれにめんみ少しと水、ラー油で。
・締めにセコマの生姜醤油ラーメン
明日を乗り切れば休めるという安堵感に酒も何もかも進む。カップ麺は平日の昼食用なのにー!